服务类

当前位置: 首页 > 公开信息 > 招投标 > 招标公告 > 服务类

【服务类】关于枪弹山矿区溶剂用灰岩资源量调查工作服务竞争性磋商公告

   时间:2024-06-07

一、项目基本情况

1项目名称:枪弹山矿区溶剂用灰岩资源量调查工作服务

2项目编号:HBDX-HS-2024-010

3、最高限价:48万元

4、服务内容:通过对枪弹山矿区开展地质测量、钻探及矿样分析测试等地质勘查工作,大致查明矿区内熔剂用石灰岩矿体的形态、产状、规模、矿石质量特征,估算矿区内溶剂用石灰岩矿资源储量,提交资源量调查报告。

5、合同履行期限:合同签订之日起30日历天内完成。

6、本项目(是/否)接受联合体投标:不接受

二、供应商资格要求:

1.供应商须在中国境内注册,并具有独立法人资格及相应经营范围的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或多证合一)或事业单位法人证书;

2.供应商在参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(是指因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明;

3供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有被列入“严重失信主体”、“失信被执行人”、“重大税收违法失信主体”名单。提供查询结果“截图”并加盖公章。

三、获取采购文件

1、采购文件获取时间:即日起至2024618日(上午900-1130,下午1430-1630,北京时间,法定节假日除外)。

2、采购文件获取地点:湖北大绪工程项目管理有限公司(黄石市杭州东路252)

3、获取采购文件时需要递交的资料:购买者持法定代表人授权委托书或法定代表人证明书,营业执照复印件加盖单位公章现场报名或将以上资料加盖公章扫描发至指定邮箱[email protected]

4、采购文件售价:400元,售后不退。

四、响应文件的递交

1、截止时间:20246 19 9 30 分(北京时间)

2、地点:湖北大绪工程项目管理有限公司,逾期递交的响应文件采购人不予受理。

五、开启

1时间:2024619 9 30 (北京时间)

2地点:湖北大绪工程项目管理有限公司,参加磋商会议的供应商须携带有法人授权委托书及委托人身份证原件。

六、信息公告媒体

香港最快最准的资料2024年版官网(

七、联系方式:

采购单位:黄石港宏新材料科技有限公司

联系人:谢徽

电话:18972782657

联系地址:黄石市金海开发区左家铺村

代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

联系人:张工

电话: 18872305042

联系地址:黄石市杭州东路25